Первые блюда

 

Случайные рецепты

Айнтопф из баранины с овощами
Потушить нарезанное ломтиками мясо в горячем масле, залить кипятком и добавить пряности. Затем варить мясо почти до готовности. Добавить нарезанные помидоры и картофель и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль.. читать далее →
Ароматный томатно-фасолевый суп
Мелко порубить лук, морковь и чеснок. Разогреть масло (лучше всего оливковое) в кастрюле и обжарить лук, морковь и чеснок. Лучше всего использовать банку с помидорами, уже порезанными кубиками. Целые помидоры порубить.. читать далее →
Густой луковый суп с сырными булочками
1. Растопить масло в кастрюле и обжаривать лук и чеснок на медленном огне 10-15 минут до мягкости, но не цвета. Добавить муку и готовить, помешивая, 1 минуту, затем постепенно добавить бульон и довести до кипения, помешивая часто. Добавить молоко и снова довести до кипения... читать далее →
Куриный бульон с клецками a la solferino
1. Нагреть куриный бульон или суп в большой кастрюле, довести почти до кипения. 2. В миске соединить соль и муку. Сделать в центре колодец и добавить растопленное масло, яйца и сливки. Замесить мягкое, липкое тесто... читать далее →
Суп с плавленым сыром и креветками
Вскипятить 2,5 л воды, картофель начать варить, обжарить мелко нарезанные лук морковь до золотистого цвета, добавить вариться вместе с картофелем и креветками. Закинуть сыр, размешивать до полного растворения. Посолить добавить зелень. Готово... читать далее →