Луковые супы



Случайные рецепты

Луковый суп с капустой
Лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле, залить водой, добавить нашинкованную капусту, нарезанную морковь, перец, лавровый лист, соль. Варить до готовности. Заправить мукой, поджаренн... читать далее →
Парижский луковый суп
У сыра срезать корку и натереть на крупной терке. Луковицы и чеснок очистить.Лук нарезать тонкими кольцами.Чеснок положить на дощечку, посыпать солью и концом рукоятки ножа расто... читать далее →
Классический французский луковый суп (от дюгэ)
Этот рецепт был выведан у одного весьма известного француза-повара-ресторатора по фамилии Дюгэ за партией в покер и не однократно опробован позднее. Порежьте лук кольцами, хлеб . ... читать далее →
Луковый суп с рыбными консервами
Суп подается с солеными крекерами, которые бросают в тарелку непосредственно перед едой. 1. Сливаете масло с консервы в кастрюлю.2. На этом масле на маленьком огне протуши... читать далее →
Суп луковый по-парижски
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛЬОНАМожно использовать бульонный кубик, но если есть время и курица, то следует положить в холодную воду курицу, порезанную морковь, корень петрушки, довести до кипения на с... читать далее →
Луковая похлебка
Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порезать очень, очень мелко (но не колечками), перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыпать в кипящий бульон. По... читать далее →
Луковый суп-пюре с креветками
Луковицу мелко порезать и жарить в кастрюле до золотистого цвета. Добавить креветки и сразу закрыть кастрюлю крышкой на секунд 30 (пока креветки не размякнут немного). Снять кастрюлю с плиты и д... читать далее →
Суп из репчатого лука с брынзой
Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Hарезанный лук обжарить на растительном масле, не подрумянивая. Добавить муку и тоже слегка обжарить.Пассеровку развести необходимым количеством воды ... читать далее →
Луковый суп по-крестьянски
Лук нарубить и потушить в течение 20 мин на слабом огне, добавив сливочное масло и закрыв крышкой (следить, чтобы лук не подгорел; если нужно, добавить немного мясного бульона). Затем добавить м... читать далее →
Сливочно-луковый суп
В суп можно добавить кусочки курицы. Готовить лучше в маленькой кастрюльке, из-за соотношения сливок и бульона. В кастрюле в сливочном масле тушится мелкопорезанный лук, когда он... читать далее →