Суп "писту"

Суп писту
Разновидность блюда:первые блюда
Время приготовления:10 мин + 20 мин
Калорийность:В 1 порции: 206 ккал, 9 г жира  
Ингредиенты:На 4 порции:
25 г вермишели
1 кабачок цуккинми, порезанный мелко
1.4 л овощного бульона
100 г зеленой фасоли, порезанной
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
1 ст л оливкового масла
225 г помидоров, порезанных мелко
1 лук-порей, мелко порезанный
400 г консервированной белой фасоли (флажоле), слить
3 ст л соуса песто
хрустящий свежий хлеб
Как готовить: 1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, цуккини, зеленую фасоль и чеснок; готовить 5 минут до мягкости. Добавить овощной бульон и порезанные помидоры. Приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть; варить 10 минут.

2. Добавить вермишель, фасоль и половину соуса песто; варить еще 4-5 минут, пока вермишель не будет готова.

3. Разлить суп по теплым тарелкам. Полить оставшимся соусом песто. Подавать с хлебом с тертым пармезаном.




Посмотрите другие рецепты
Основной минестроне
...ту полосками. Ботву и сельдерей очень меленько. Кладем все это дело в кастрюлю, заливаем подсоленной водой и на очень медленном огне варим примерно час с небольшим. Потом берем пару поварешек Мине... читать далее →
Свекольный суп
...ить свеклу, 1 ст л свежего лимонного сока, бульон и приправы и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить 30 мин до мягкости. 6. Охладить слегка, затем протереть через сито или взбить в кухонном ... читать далее →
Фасолевый суп
...чень сытный суп, цветной, вкусный и красивый. Его можно адаптировать под любые овощи, которые найдутся под рукой. 1. Нагреть масло в большой сковороде. Добавить в горячее масло лук, картофель, морко... читать далее →
Борщ на овощном отваре
..., кочерыжек, листьев капусты, обрезков моркови с использованием отвара картофеля, остающегося при приготовлении пюре. Коренья и помидоры нарезать и тушить со сметаной (10 г). Свеклу (60 г) сварить с... читать далее →


Статьи по теме
О полезных свойствах помидора
...ми ликопин усваивается гораздо лучше. Помидоры, оказывается, намного полезнее в вареном виде. Американские исследователи недавно выяснили, что, если помидоры готовить при высокой температуре, в них уже через 2 минуты ликопина будет на 1/3 больше, чем в сырых плодах. А если варить их 15 минут, кон... читать далее →
Фасоль - природное лекарство
... Блюда из фасоли Из фасоли готовят очень вкусные супы, прекрасные гарниры, используют в салатах (добавление фасоли, придаст новый вкус любому привычному салату). Используйте фасоль, при приготовлении паштетов. Широко используется фасоль при консервировании. Особую ценность блюда из фасоли представля... читать далее →
Полезные свойства чеснока
...о применяется в народной и традиционной медицине для лечения многих заболеваний и недугов. В состав чеснока входят азотистые вещества, натрий, калий, кальций, магний, кремниевая, серная, фосфорная кислоты, витамин С, D, В, фитостерины, экстрактивные вещества, фитонциди и эфирные масла. Благодаря ... читать далее →