Горячее сердце
Разновидность блюда: | вторые блюда |
Время приготовления: | 30 мин |
Ингредиенты: | куриное сердце - 800 грамм лук репчатый - 2 средних головки масло раст - 50 г соевый соус - 100-150 грамм |
Как готовить: | Это очень быстрое и вкусное блюдо. Сердце куриное промыть, просушить, не солить!!!! обжарить на разогретом растительном масле 10-15 минут. Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить на сковороду, залить соевым соусом, тушить на медленном огне еще 10-15 минут. Подавать с отварным рисом. |
Посмотрите другие рецепты
Еда на скорую руку в лаваше...бжарить на слив.масле на медленном огне до образования хрустящей корочки. P.S. Я заварачивала лаваш не просто конвертом, а сначала от себя, потом слева направо, дальше к себе, а последнюю сторону вни... читать далее →
Гуляш из фасоли со свининой...есть быстрый способ. Положите фасоль в большой горшок, залить холодной водой. Довести до кипения на большом огне и кипятить около 2х минут. Снять с огня и дать постоять 1 час, накрытым. Слить фасоль и... читать далее →
Ленивые голубцы...рюлю, на них сложить слой слегка обжаренных голубцов, затем опять слой капустных листьев, и опять голубцы. Сверху тоже покрыть листьями. Чем больше капустных листьев, тем вкуснее. Залить все это... читать далее →
Гуляш из говяжьего сердца...м и мелко нарезанным луком. После обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы покрыть мясо. Положить томат-пюре, лавровый лист, нак... читать далее →