Вторые блюда

 

Случайные рецепты

Маринованное мясо
Это не так трудно, как кажется, пусть стоит себе мясо в холодильнике, а готовить легко. Идеально сочетается с пивом и клёцками, но с клёцками много возни. В Германии во многих регионах свой р... читать далее →
Котлеты по-посольски
Я написала, как я делаю обычно, а вообще можете фантазировать с фаршем, можете не класть помидоров и лимон. Очень понравится любителям нежирной и неострой пищи.Фарш перемешать с з... читать далее →
Кулеш из гречки со свининой
Свинину нарезать кубиками, обжарить, добавить лук, морковь, гречку, залить бульоном и тушить до готовности. ... читать далее →
Макароны по-итальянски
Мелко нарезать несколько головок лука, добавить несколько морковок, мясной фарш, мелко нарезанные помидоры, сладкий перец, консервированную кукурузу, ... читать далее →
Картофельные клецки со свининой
Картофель был основой шведской кухни на протяжении нескольких веков. Несмотря на разные названия в зависимости от региона, картофельные клецки едят во всех частях страны. Существует множество... читать далее →
Кролик по-лигурийски с красным вином
Кролика очистить от костей. Получившееся мясо разделить на 8-10 кусков, каждый из них скатать в рулетик и связать кухонным шпагатом. Положить оба масла в широкую кастрюлю, бросить туда же мелко порезанную луковицу.... читать далее →