Фруктовый суп

Фруктовый суп
Разновидность блюда:первые блюда
Время приготовления:менее 30 мин
Ингредиенты:400 г замороженных тропических фруктов, разморозить
2 ст л сахара
2 шарика замороженного йогурта
55 мл воды
2 веточки мяты для украшения
Как готовить: 1. Отложить ягоды красного цвета, а остальные положить в блендер.
2. Добавить сахар и воду и взбить в однородное пюре, добавив воду, если пюре слишком густое.
3. Разлить суп по тарелкам и положить в каждый шарик замороженного йогурта.
4. Украсить сохраненными красными ягодами и веточками мяты. Подавать сразу же.




Посмотрите другие рецепты
Окрошка на фруктовом настое
...еть через сито, а белок мелко нарезать. Сырой картофель нарезать мелкими кубиками, отварить до готовности и дать остыть. Яблоки заварить кипятком и настоять под крышкой 3 часа. Затем остудить и процед... читать далее →
Суп из свежих яблок с рисом
...локи нарезать соломкой или кубиками и пересыпать сахарным песком. Рис отварить в слегка подсоленной воде, переложить в дуршлаг, промыть горячей кипяченой водой и охладить. В тарелки положить рис, нар... читать далее →
Сладкий суп из чернослива
...яности и варить, пока не разварится, затем протереть через сито. В полученную массу добавить сахар, влить вино или сок, ввести разведенный крахмал и все довести до кипения. Суп подавать охлажденным. ... читать далее →
Вишневый суп
...ичен для венгерской кухни и популярен летом. Фруктовые супы загущают мукой. 1. Смешать муку со сметаной и добавить соль и сахар. 2. Готовить вишни в воде с сахаром. Варить в течение 10 мин на медлен... читать далее →