Мясные блюда (часть 1)

 

Случайные рецепты

Беляши домашние
Хорошо то, что для рецепта не нужен фритюр, все-таки, это не очень полезно. А беляши получаются удивительно вкусными и на них не затрачивается много времени, тесто не требует обмесов и особог... читать далее →
Бараньи котлеты "тегеран"
Отделить мясо для бараньих котлет. Нарезать кубиками жир и растопить в сковороде. Котлеты предварительно нашпиговать листками мяты, на каждую сверху положить половинку сардельки (кожу снять) и л... читать далее →
Баранина жаренная с зеленым соусом с каперсами
Этот острый соус-сальса - отлично подходит к баранине.1. Смешать чеснок, каперсы, огурцы, горчицу и уксус. Добавить травы и хорошо перемешать. Постепенно добавить 4 ст л масла. Пр... читать далее →
Баранина с артишоками
Порцию легко удвоить. Можно сделать заранее и заморозить. 1. Положить помидоры в большую огнеупорную миску и залить кипятком. Через минуту кожура начнет морщиться и лопаться, ког... читать далее →
Баранья нога с травами 'жиго д'агно'
У меня тоже есть свое фирменное блюдо - оно настолько празднично, живописно и ароматно, что его вынос к гостям всегда-подобен фейерверку. Готовлю я его чуть ли не каждые две недели, но не над... читать далее →
Баранья нога с чесноком и панчеттой
Баранья нога без кости - лучший кусок для баранины нового сезона. Ее легко готовить и нарезать. Розмарин и чеснок придают отличный вкус мясу. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Уда... читать далее →
Баклажановый пирог
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и обжарить в растительном масле. Обжарить лук нарезанный полукольцами. Фарш посолить, поперчить, добавить рубленную зелень петрушки и укропа.В глубок... читать далее →
Баранина тушеная
Лук порезать кружками и выложить на дно достаточно толстым слоем, посолить. Выложить ножки, посыпать сухой аджикой или соль, перец, перец чили и мята. Сверху выложить перец горкой, разрезав на 4... читать далее →
Баранина, тушеная с черносливом
Баранину нарезают небольшими кусками, выкладывают на сковороду с разогретым жиром, солят и жарят. Затем перекладывают в порционные горшочки, добавляют шинкованный лук и томатную пасту. Все залив... читать далее →
Бараньи отбивные с розмарином
Нежные отбивные из края или филея — лучшие части бараньей туши. Они очень вкусны и просты в готовке. Отбивные, жаренные в гриле или в сковороде в глясе из розмарина и яблочного желе, в панир... читать далее →